Приглашение - Отказ

           Напрасно!
С Надеждой тебя ожидая,
напрасно я верил в возможное счастье!?
           Напрасно!

           Причина!
Я Веру, как знамя хранил полковое,
но годы неравны и смысл очевиден в
           Причине!

           Свой опыт!
Она от Любви получила свой опыт и радость
рождения сына для нее стала дороже, чем
           Мой опыт!

           Отказ!
Святым побужденьям противны порывы седин,
когда у юного волоса много причин для
           Отказа!

           Реалии!
Ведомые слепцы напрасно ищут счастье,
доверясь чувств слепым поводырям.
           Реалии - у каждого ошибки!

РС. Напрасно нам нужны Причины и в Опыте
      прошедших лет мотивы ищем для Отказа.
      Реалии лишь в том: кому мы Верим, но,
      несмотря на это - всяк по-своему грешим!


Рецензии