На белом холсте моей новой жизни

Постепенно....
Не спеша.День за днем.
На белом холсте моей новой жизни
Я себе нарисую дом,
Мягкой кисточкой своей мысли.

Я мокну ее в желтый цвет
Пусть над домом засветит солнце.
Кто сказал что надежды нет?
Вот же,здесь,загляни в оконце.

Голубым я раскрашу небо.
Без единого даже облачка
Никогда в моей жизни не было,
Так светло и совсем без облачно.

Напишу травяной покров
И деревьев фруктовых разных....
А еще очень много цветов,
Самых ярких,самых прекрасных.

Будет много любви и радости,
В моем доме уютном и светлом!
Доживу до глубокой старости
Может даже с любимым дедом))))))

Я рисую.Мечты умножаются.
А душа то,душа ликует
Краски-мысли уже не сгущаются,
Даже сердце уже не тоскует.

Постепенно....
Не спеша.День за днем.
На белом холсте моей новой жизни........


Рецензии