***

И, пусть, венчают меня года, ломают и гнут печали, Душа Моя всегда молодА, Она, ведь, всегда в начале.Пусть опыт, накопленный жизнью долгой,  Лежит и пылится на полке..
И, я, каждый день, живу,
Как с нуля, а опыт,-
С него мало толку...
Бывает, снова "ломаю
дрова", из нервов своих,
Вью "веревки".....
И, каждый, прожитый мною день, не будет
Наукой в жизни....
Все те же ошибки, и,
"Грабли" все те же,
И, вновь, спотыкаюсь
Дважды,
И, каждый раз, надеюсь и
Жду, что, мудрее  стану
Однажды.....
Но, просчитывать не
Хочу, ни ошибки свои,
Ни успехи, ни людей,
Ни Любовь, ни встречи...
Пусть будет , все
Неожиданным, очень
Ярким...
Пусть, сбудется, все хорошее, пусть лучше,
Будет подарком....


Рецензии