ПолутонА

Россия - щедрая страна?
Богата лишь людьми она.
Нет радости, полутонА,
Ты в наказанье нам дана?

Возможно рай-то тех и ждёт,
Кто здесь до смерти отживёт.
Счастливым будет тот народ
Мученья испытав вперёд.

20.06.2019


Рецензии