Ни-ни-ни воды холодной

Как тяжело бывает встать.
Опять забиты нос и глотка.
Определенно пить лишь Чай!
И ни-ни-ни воды холодной.

Поставил чайник на плиту -
Огнем сиреневым объят он.
Ах да, у вас не на газу!
Ну ничего, зато приятно.

Смотри, как льется тот поток
Как много синих огонечков
А все лишь для того, чтоб.
Чтоб?
Чтоб чай удался пред работой.

Разлил напиток нам - готов!
К нему варенья медуницы.
И часть души, и лепестков
Нежнейших роз и слов-зефирок.

Не успеваю я с утра стихи сложить.
Прости уж, Коти!
Не забывай пока меня...
Об остальном уж на работе.

29.01.2013


Рецензии