Эшли и двзяи

Мем «хайли лайкли» будет жив,
Покуда нужен лицемерам.
Взгляд честен, в голосе надрыв
И - нудл на ушки легковерам.   

Глава залужного РУМО,
Боб Эшли, типовой гоп-стопер,
Ну, вышло так, причём – само,
Что не создатель телеопер,

А полный тёзка Эшли Р. -
Всем нам известного маэстро,
Который в техно пионер -
За неимением оркестра,

На нервах поиграть решил
У населения Планеты:
От Джапан, жаждущей Курил,
До "чад" Второй Елизаветы.

А те ж (да, впрочем, и свои,
Хоть и великие) – как дети:
Умом ущербным толчеи
Артельно верят в сказки эти –

О том, что русские, ДВЗЯИ
Ратифицировав когда-то,
Неиспытания свои
Не подтверждают честным Штатам -

Тем, что тот самый договор
Ратифицировать «забыли»,
Подальше спрятав этот вздор
Средь радиоактивной пыли.

Теперь у Штатов нет причин
Не выходить из Договора.
Их кредо: «Громче всех кричи
На весь Бэдлам: «Держите вора!!!»

«Россия может испытать»
Равно «не испытать не может» -
Как сами. Точка. И печать.
Жрать ВПК желает тоже.

Мем «хайли лайкли» будет жив,
Покуда нужен лицемерам.
Взгляд честен, в голосе надрыв
И - нудл на ушки легковерам.


Рецензии