Учительница русского языка и литературы Надежда Ив

Учительница русского языка и литературы Надежда Ивановна, где-то, в 5 классе школы, записала мне в моей тетради, рядом с оценкой. - Буртаев! С твоим ли чувством и умом быть чувства мелкого рабом?!.. Я имею ввиду, безответственное отношение к своей тетради!..- Она не знала, что я, буквально, накануне 1 класса сломал в падении -полёте свою правую руку, и в в школу пошёл в гипсе, и с тех пор мой почерк выдал мне итоговую оценку 4, по русскому языку, но 5 по литературе...

А потом мне не хватило 0,06 балла до среднего балла 4,5...
А значит, закрыло дорогу в институты...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 20.2019.0930
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119062006803
http://www.stihi.ru/2019/06/20/6803


Рецензии