Моя половинка

А давай все покрасим белым!
А давай нарисуем солнце!
А давай нарисуем мелом
"Я люблю" на твоем оконце.

А давай улыбаться будем.
А давай все простим друг другу.
А давай обо всем забудем
И пойдем по-другому кругу.

А давай просто так смеяться
И снежинки ловить руками.
А давай никогда не прощаться
И общаться не только губами.

Нарисуем счастье навеки,
Потому что мы вместе - Сила!
Я в тебе как родном человеке
Половинку себя открыла!


Рецензии