Когда-нибудь ты спросишь

Когда-нибудь ты спросишь-как дела,
Я улыбнусь слегка, скажу-нормально.
Скажу, что я счастливою была,
Когда и лед зимою был хрустальным.

Что все прошло, могло бы не пройти,
Что разошлись пути, как волны в море.
И прошлое- лишь камешки в горсти,
У каждого теперь свои озера.

Что я теперь рисую теплый дождь,
И поле маков алых на равнине.
Ты тихо улыбнешься и шепнешь-
Я помню твои снежные картины.


Рецензии