Безответная любовь

Слышишь как сердце бьется,
В тесные рамки закрытое.
На ласки твои отзовется,
На долгое время забытое.

Слышишь стучит, надрывается.
Чувствуешь словно тянется.
С привычного ритма срывается,
В тебя безвозвратно влюбляется.

Поверить безумно сложно,
Понять невозможно практически
За что полюбить возможно...
И чувствовать так феерически.

Не режь, я прошу, по-живому!
Скажи не люблю, но не ври!

Я просто уйду к другому,
А ты мое имя сотри.


Рецензии