Не пишется

Тепло и тихо, а мне не пишется,
Хоть по утрам я делаю зарядку,
Давленье в норме, ровно дышится
И аппетит, я вам скажу, в порядке. 

Иной строчит, как из "Максима",
Другой печёт стихи, как пироги,
Придется принимать похоже схиму
И пилигримом отправлюсь по Руси,
 
Пойду босой по заповедным весям,
Вдоль тихих речек, голубых озер,
Под задушевные простые песни,
В края, где тишина средь алых зорь.


Рецензии