Чары. В красоту! В активную!

   Кто бы ни называл жизнь в жару абсолютно пассивною,
Я не верю – ведь поутру
Ты, словно птичка, порхаешь, похожа на неземную,
Чашки с кофе приносишь, вовлекая в свои чары,
В Твою ауру, захватывающую, как сильный дождь, - в удивительно активную!


Рецензии