2025 - В чудесах - 2025

Первый дождь, мучительный, желанный,
Вновь умыт прозрачной влагой белый свет.
Воздух чистый, свежий, мир опрятный,
Из творения земных, людских надежд.
Завибрируют внутри по нотам,
Их тональность светлым шлейфом в небеса,
Звёздным росчерком в пути с народом,
В искушении терзания душа.
И пытаешься продлить мгновенья,
В те минуты, погружаясь без конца,
В благодать святую омовенья,
Растворяясь обнажённо в чудесах.
*


Рецензии
Это здорово растворяется в чудесах!!
🤗👍🌹

Черепанов Юрий Сергеевич   15.04.2023 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.