Мы разные

Останови конвейерный процесс,
Сверни копировать шаблоны.
Мы не штампованные клоны
И это во все не прогресс.

Мы разные - загадка в человеке,
Мы даже не один живой народ.
Мы разные - отныне и вовеки
И в каждом нас особенность живет.

Подумай человек о прошлом,
Что нужно нам для естества.
Быть может это будет пошлым,
Но это ведь всего лишь то слова.

Мы разные по цвету и по вкусу,
Лишь Ганнибал все это разберет.
Храбрец идет за правильностью к трусу
И к храбрецу за честью трус идет.

Китайцы, европейцы, финны, турки
Какой бы род в лицо не называл
Все вышли мы из чрева - не мензурки,
Мы разные и в этом весь финал.


Рецензии