Стрижи вернулись

Вы снова здесь,стремглав взмывая в небо,
Чертя крылом крутые виражи,
Под облака, что словно кучи снега!-
Вернулись долгожданные стрижи.

Исчезли в августе, и на исходе мая
Вернулись,
Будто на каникулы домой,
И ваша непоседливая стая
Без устали кружится над землёй.


Рецензии