Прямая Линия

Если снова всходит Солнце,
Значит Вождь ещё живой -
Чудотворец, свет в оконце,
Лучик "Линии Прямой".
Он же греет всех как может:
Олигархов и простых.
Первых скоро треснет рожа.
Я молчу уж про вторых.


Рецензии