Шиес!

Шиес!

Шиес – вам не свалка!
Это не словесная перепалка,
Это не хайпа ради,
Просто московские дяди
Мусор решили свалить сюда,
В этом то и беда!
От них далека эта местность,
Отсюда такая благородность и
Великая честность,
В кавычках, конечно!
Но многим это не интересно!
Многие не знают, где это,
И, что одна у нас планета,
Но нет спасительного билета!
Мусора и так море,
А тут хотят сотворить новое горе,
На финансовом вздоре
Убить нашу природу
Хочется властному уроду!
После нас хоть потоп –
Вот властей мыслей топ,
Деньги текут рекой,
Ну а с людской толпой
Мы с дубинками разберёмся,
Мы над их лозунгами смеёмся!
А мне дорога природа нашей страны,
Все мы её дочери и сыны,
Всем нам тут жить,
Жить и не тужить,
Но этого нам не дают –
По святому бьют:
По нашей экологии и чистоте,
По нашей великой красоте!
Нельзя об этом молчать!
Нужно об этом кричать,
Волю в кулак собрать,
И смело победить,
Дабы счастливо жить!!!


Рецензии