Это страсть

Макси сброшены!
Тексты порваны.
Это прошлое,
Мы не скованы.

Растворяемся,
Лишь дыхание...
Повторяемся
от желания.

Стоны искренни,
Все в один комок...
Словно искрами,
Мир насквозь промок.

Залюбить навек
И всего лишь шаг...
Этот человек -
Твой победный флаг!


Рецензии