Ветер воду шебуршит...

Ветер воду шебуршит,
С волнами играет,
Постепенно, не спешит,
Силу набирает.

Солнце яркое висит
Высоко в зените,
Кот на лавочке лежит,
Даже не зовите.

В речке тонут облака,
Опускаясь ниже,
А высокие пока
Разлеглись на крыше.

Красота царит кругом,
И травою пахнет,
Увлекательный альбом,
Кто увидит ахнет,

Пусть тепло струится в низ,
Припекает властно,
Есть для каждого сюрприз,
Пожелайте, страстно.


Рецензии