Чары заколдованного круга...

Созвучье слов рождают чудеса,
они как ключ, в нас открывают двери
и символы висят на небесах
и ангелы в предназначенья верят..
любовь всему начало и конец,
она вмещает все истоки мира
и перед образом творца сияет свет,
приоткрывает ставни нам картина..
в ней виден мир и замысел творца..
и все уроки прошлых воплощений..
и то ждёт в последствие тебя,
преображенье тайны вознесенья..
мы спим и жизнь сквозь сон летит,
и чары заколдованного круга
и лишь пиит,как ангел жизни бдит..
в молитву проникая вещим взором..


Рецензии