Память

Память сама меняет себя,
Всё зависит от обстоятельств.
Мы доверяем ей, себя любя,
И попадаем в ловушку пятясь.

А что же с правдой,встаёт вопрос.
Липовый, фейковый, вот два слова
Для новостей имеющих спрос.
Правда теряется в смысле " новость"


Мы отвечаем за свою память,
Важно для нас всё время помнить,
Что сейчас есть конкретная данность
И в этой данности радость и воля.

Что вы сейчас, скажите, делаете?
О чём вы думаете и что вы чувствуете?
В мыслях страданья свои перемелете,
В поисеах счастья придёте к Будде.


Рецензии