Моя гитара лучший друг

Моя гитара -лучший друг!
Всю жизнь меня сопровождала,
Во мне и лиру пробуждала         
И усмиряла мой недуг.         
Она как женская душа
Моё ловила настроенье,
И упивалась с упоеньем,
Моею дружбой дорожа.
     Припев:
Ты судьбы моей свет,
Ты любви моей боль,
Тайна слёз моих лет,
Добрый мой конвой.
Распали струна кровь,
Унеси грехов тлен,
Сохрани мою любовь-
Ты судьбы моей тень.               
               
И чары нежные струя,               
Ты щедро радость мне дарила,               
И в царство таинства манила               
Струна волшебная твоя.               
С дыханьем грусти и мольбы,               
С фигурой дамы благородной,               
В минуту грусти неуёмной               
Была спасением судьбы.
         Припев
Ты судьбы моей свет,
Ты любви моей боль,
Тайна слёз моих лет,
Добрый мой конвой.
Распали струна кровь,
Унеси грехов тлен,
Сохрани мою любовь-
Ты судьбы моей тень.
      
               
Гитара верная моя
С судьбою древнего начала,
Полмира счастьем обвенчала,
Твоя великая стезя.
      Припев               


Рецензии
Хорошая песня получилась

Марина Мальцева 6   07.12.2021 19:06     Заявить о нарушении
Марина, гитара на самом деле мне помогала в жизни. Я даже брал с собой в загранкомандировки в которых прожил в разных странах более двенадцати лет. Спасибо Вам за оценку! Творческих успехов Вам! С уважением

Николай Чечулин 2   30.12.2021 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.