Летний вечер

Закатом румянилось лето,
Малиновый плыл аромат,
Звучала мелодия где-то
И полнился шёпотом сад.

И ты меня ждал у калитки,
А я шла, платок теребя…
Теперь отцвели маргаритки,
Тропа заросла без тебя.

И та незабвенная встреча
Уже затерялась в ветрах.
Но снится малиновый вечер
Со вкусом хмельным на губах.


Рецензии