Швабра

Когда жизнь на абра-кадабру
Так похожа без света под дверями,
Я беру волшебную швабру
И квартиру размашисто меряю.
.
Выметаю всех тараканов,
Сотни крыльев подохших тут бабочек,
И осколки винных стаканов
Всё грызущих подошв мясо тапочек.
.
Грязь, теки потоком со стёкол,
До свидания, пыль пианинная.
От былых остаётся только
В сливе ванной комок из волос длинных.


Рецензии