Чувства лишь титры

Два дня как один.
И все дни похожи.
Здесь стекла витрин,
И в них ты прохожий.

Холодный металл,
Тепло отменили.
Ты раньше летал,
Но крылья застыли.

Финал - не конец!
А только начало.
Тоска из сердец
Звала и кричала.

Но глух был и нем,
Все чувства лишь титры
Под грузом проблем.

И в черном палитры.


Рецензии