Я, знаю жадный на любовь

«Я, знаю жадный на любовь».
С. Михайлов.

Я, знаю жадность, не прошла,
Я для неё ещё не лишний.
Любовь давно уже пришла,
А может только ещё ищет.
…..
За то прошу её прощенья,
Коль заблуждаюсь иногда.
Раз «королева вдохновенья»,
Мне мутит зрелые года.
…..
Ни кто за то с меня не взыщет,
Хотя всему своя пора.
Ведь, это я сегодня лишний,
Но был другим ещё вчера.

*****23.07.17г.


Рецензии