На машине прокачусь

На машине прокачусь.
Ничего я не боюсь.
Буду долго я кататься.
Вам за мною не угнаться.

Оттолкнусь разок, другой.
Я на финишной прямой.
Главный приз конечно мой.
И поехал я домой.

Всё скорее обсудите.
И машину мне купите.
Настоящую, крутую.
Я давно хочу такую.


Рецензии
А не боитесь, что вам столбы будут дорогу перебегать?

Дмитрий Шнайдер   20.06.2019 19:44     Заявить о нарушении