Мои премудрости

Замену ищет, кто не любит,
Умом и честью не богат.
В итоге не одну жизнь губит.
Однако, и своей не рад.

Если на душе царит весна,
Если осознание в восторге,
Значит, Ваша жизнь всегда полна,
И на месте "лежит" точка сборки.


 


Рецензии