И ни к чему ответ

Растает в пламени свечи,
Оставив лишь прозрачный след.
Тебя не слышат, не кричи...
Да и к чему теперь ответ???

Безумство слов как карнавал,
Здесь маски снова скрыли лица.
Ее (увы) никто не ждал,
И не возможно возвратиться...

Простой сюжет, пустые чувства,
Все было с нами - больше нет.
Дотла все выжжено и пусто.
И ни к чему тебе ответ.

Хоть мы и знали, что теряли,
И больно было...ну и пусть!
Мы в бесконечности летали,
За злостью маскируя грусть.

Безумство фраз пустых поток,
Накрыла новая волна.
Не вижу белый я платок,
Ничьёй проиграна война!


Рецензии