450. На 30 лет

             (от подруги Наташи М.)
 Пожелаем нашей Ире
 Получить скорей квартиру!
 Переехать нужно?
 Мы поможем дружно.
 
 Не погаснет дружба наша:
 Ира,Лена и Наташа.
 Будем вместе веселиться,
 Ведь тебе сегодня 30!

 С днём рождения тебя,
 Ира,поздравляем
 И открыточку свою
 Сейчас мы зачитаем:

 Чтоб любимою была,
 Чтоб отлично шли дела,
 Чтоб повысили оклады
 И платили так.как надо.

 Пусть везёт со всех сторон,
 Получала б миллион,
 Чтобы грустной не бывала,
 Никогда не унывала;

 Чтоб купалась в море счастья,
 Чтоб в друзьях не ошибаться,
 В общем.всё. о чём мечтала,
 Поскорее былью стало!
 


Рецензии