Лето. Солнце. Море. Пляж

Лето. Солнце. Море. Пляж.
  В страну отдыха вояж.
    В страну счастья этот тур.
      В страну водных процедур.

Лето. Солнце. Море. Пляж.
  Небольшой мой саквояж.
    В страну света и тепла
      Меня жизнь вот занесла.

Лето. Солнце. Море. Пляж.
  На златом песочке блажь.
    Среди пальм, зелёных гор
      Лишь о счастье разговор.

Лето. Солнце. Море. Пляж.
  Восхитительный пейзаж.
    Очень вкусный шашлычок
      Под армянский коньячок.

Лето. Солнце. Море. Пляж.
  Тёплый утренний массаж.
    Так вот где жизнь бьёт ключом
      В этом мире-то большом.

        © Юрий Тарасов.


      
   


Рецензии