Треснул старый кирпич

Треснул старый кирпич,
Будет новых два.
В книге из притч
Память едва
Сохранится.
Стёртые лица
Вновь повторятся,
Скоро и птицы
Назад воротятся
С югов.
В основе основ
Движения звук,
Чтоб вырвать из снов,
Слушай стук
Себя самого.


Рецензии