Прямой эфир

Путин ответил на вопросы
Прямой эфир он повторил.
От горя лью я крокодильи  слёзы
Какой же президент …не мил.

Нет, ну Вы скажите
Почему народ шумит?
Дядя Вова, ну поймите
Голова у всех болит.

Вы снова шоу показали
Как надо хитро врать.
А может Вы меня узнали?
Так покажу я Кузьку-мать!

По два два восемь половина тюрем
Сидят за подкидной гашиш.
Я знаю, я бывал в июне
Там, где вместо супа шиш.

Ведь только нужно Волю
Свою Вам проявить давно.
Удивляюсь я порою,
Что Вы живёте как в кино.

Да отмените два два восемь
Сделайте бесплатным порошок.
Сколько Вы спасёте сосен
Ведь всем будет очень хорошо.

Убийств не будет из-за грамма
Подстав не будет с наркотой.
Довольна будет сына мама,
Что он живой и не больной.

Зависнет бизнес у дельцов
Кто промышляет этим.
Поменьше станет подлецов
И жизнь наладится на Свете.

Но выбор должен быть всегда
Его мы предоставим сами.
Либо жизнь как у крота
Либо в гости ходить к маме.

Тогда и мак в рулете будет
И повара не сдаст тот мент.
Не наломаем больше судеб…
Кто за такой эксперимент?

18.41 мск
20.06.2019 г.


Рецензии
Хлёстко и по существу.

Геннадий Генцлер   20.06.2019 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий!

Виталий Косых   05.09.2021 11:30   Заявить о нарушении