О вредных насекомых

Полчища зловредных "насекомых"
Атакуют милую сторонку...
Много их повсюду расплодилось
Жадных, нахальных, ловких.
Не стряхнуть их и не задавить...
"КлещИ", "москиты", "блохи" одолели.
И как же дальше, подскажИте, жить,
Если вас уже почти что съели?
Как-то неуютно стало тут!
"Пауки" с их липкой паутиной:
Попади к ним только - вмиг сожрут,
"Комары", пищащие противно,
Выпьют вашу кровь оперативно,
А "клопы" - те молча загрызут.
Так и живём все, в страхе озираясь,
И ждём, откуда снова прилетит
Та"моль",что съест последнюю рубаху,
Или спикирует кровососущий паразит...
 
                19.06.2019



                фото из интернета


Рецензии
На людей у меня надежды нет... Надежда только на цифровизацию и плесень. http://stihi.ru/2017/02/10/7197

Михаил Гуськов   06.07.2020 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Михаил!

Политеист   06.07.2020 16:12   Заявить о нарушении