О судьбе

Для чего-то жизнь дана
Нам .
Кто вдвоем , а кто одна
Там .
Кто-то и вдвоем грустит
А о ком?
Кто-то и один летит
День за днем.
Счастлив в жизни , от нее
Без ума.
Там , где двое , каждый день
Кутерьма.
Не грусти , мой дорогой,
Человек .
Так назначено судьбой ,
То твой век.
Был подарен он судьбой
Словно крест ,
Чтоб расти тебе душой
До небес .
В полной мере чтоб познать
Здесь себя .
Так назначено судьбой
Все не зря!


Рецензии