Хотелось бы писать лишь о любви

Хотелось бы писать лишь о любви –
О вечном и великом чувстве.
Чтоб люди это чувство берегли
Как произведение искусства
Любовь и окрыляет, и кружит,
И смысл даёт, и прибавляет силы.
Из пепла возродит и исцелит
Заставит жить со смыслом и красиво.
Осознаю, что смысл любви таков
И в том её великое значение:
Любовь - это основа из основ
Любить – её предназначение.
Не надо слов. Язык у сердца нем
Глаза вам о любви  расскажут.
И коль в душе горит огонь,
Она вам путь к  любви вашей укажет.
Тот, кто любит, и любим, он зла не  причинит
Известна всем такая аксиома.
Так пусть любовь людей хранит
Как ангел далеко от дома


Рецензии