Я вас простила!

Не могу я держать на вас зла,
И не могу я ненавидеть вас всегда.
И скажу вам : "Я вас простила!",
И душу свою исцелила.
Ведь, когда-то причинив мне боль,
Вы убили в себе любовь.
Да, я вас навеки отпускаю,
И настоящей любви, и счастья я вам желаю.


Рецензии