О, Боже, как бездарно

О, Боже, как бездарно,
И глупо, потрачены года,
Мне милая печально,
Что мы на разных берегах.
Течёт меж нами время,
А мы не можем всё решить,
И прикормив сомненья,
Врозь продолжаем жить.
Когда ж тот миг наступит,
Что озарит наш путь,
И кто из нас сильнее любит,
Не в этом будет суть.
Давай обнимимся покрепче,
И на земле построим рай,
Вдвоём идти гораздо легче,
В пути, развеем всю печаль!


Рецензии