Расставание..

от автора..
***********
Однообразия минуты бегут за росчерком пера..
Сплетений рук,сплетений сути мне снова чудится игра..
************************************************
А,прощальные забавы навлекут банальность тем.
Женской ласки и терзаний-расставанию взамен.
Над возвышенностью слога ангел белый во плоти
Закружит от эпилога поклонению любви..
Сердце станет жить неволей. Расставаний близок час!?
Руки,губы ищут помощь что-то важное сказать?!
Скоро новое такси обременит нить расстояний.
-Уходить-не-не уходить? Живёт проблеском сознаний.
-Может с милою денёк? До приказа-ЕЩЁ СУТКИ?!!
Здравый смысл берёт расчёт:-А,кто Родине послужит?
Эх,тяжёлая минутка! -Я с тобой-и-без тебя!?
Любовь сердца НЕ ОТПУСТИТ! Киль погряз на фут шесть раз.
*******************************************************
Однообразия минуты бегут за росчерком пера..
Как далеко твоё распутство,МОЯ..ЛЮБИМАЯ..ЖЕНА!?
На полгода,на неделю увлечёт событий жест.
Ты меня дождись под небом,чувства НАШИ обогрей!
(оплата счетов,подъяческая,вечер 20.06.19г.)



 


Рецензии