Твои глаза

Глаза, глаза, твои глаза
Куда не брошу взгляд – повсюду.
Твои глаза, как образа
Хочу забыть, но не забуду.
Как много там, в твоих глазах
За годы жизни накопилось.
Моя слеза, твоя слеза
Как будто в реку превратились.
Прошло 7 лет как мы расстались,
Казалось, умерла любовь.
Но нет же, чувства есть, остались
Мы встретились с тобою вновь.
Стоим, молчим, окаменели.
Глаза твои, мои глаза.
Напрасно годы пролетели.
Вот она – любви слеза.
Не плачь, родная, будем вместе.
Ты тоже шепчешь мне: «Родной.
Но у меня есть дочь- невеста.
Отец её не ты – другой».
Прости, обречена на муки
Наша любовь, в глазах тоска.
Объятья расцепили руки.
Заплакав, женщина ушла.


Рецензии