Урок Культура Православия

Урок «Основы православной культуры».
И так же Марь Ивановна ведёт.
-- На «пять», «четыре», кто учиться будет,
То несомненно в Рай он попадёт! --

Естественный продолжила расклад –
На «два» и «три» – тот  попадает в ад!

Никто не мог такого ожидать.
Конечно же, неповторимый Вова,
Дрожащим голосом всех удивляет снова:
А, можно ли живым закончить школу?

Задумаешься тут, ни дать, ни взять…


Рецензии