Геометрия линий лаконична, проста

Геометрия линий лаконична, проста.
Детства замыслы откровенны в своей простоте.
Я из прошлого заглянула , выбрав из ста ,
Путь в свое заветное и лишь дорогое мне
Желание быть красивой и мудрой ,
И строить жизнь свою так , как хочу ,
Но в одно , лишь мне , знакомое  утро ,
Поняла , что с желанием в пропасть лечу.
Оказалось , не все доступно мне в этом мире,
Призрачна простота его , растворяясь в эфире.


Рецензии