Цунами

К сожалению, мне сложно осознать,
Что ты низко мог со мною поступать.
Я не понимала, кто ты есть на самом деле,
И рисовала нас вдвоем в открытом небе.
Да, ты ворвался в мою жизнь, как цунами,
Но не было любви между нами.
Пойми, нельзя же чувствами играть,
А то можно в один миг все потерять.
И я стираю тебя из своей души,
Избавляясь от горькой тоски.


Рецензии