Не меха, не шелка

Не меха и не шелка
Обвисшую тушку уже не украсят.
Все старания косметолога
Оттенок старости не закрасят.
И хирург врёт, что возраст исправит,
Раскромсав вас от уха до уха.
Не заманчивое видение -
Молодящаяся старуха.


Рецензии