Связка

 
семейно-эротическое


порою наспех говорим о главном
привычку принимая без затей
взлетает платье у постели плавно
важней всего... не разбудить детей

на ощупь ты такой как был и прежде
любовь супругов в полной темноте
я профи нежности а ведь была невеждой
а может... были прошлые не те

шепчу тебе слова привычной ласки
целую так что только стон в ответ
нет ничего прочнее нашей связки
прекрасней тоже... не было и нет


20//06//19


Рецензии
Прекрасно! С теплом, Серёжа

Сережа Егоров   20.06.2019 20:08     Заявить о нарушении