okkk

Стих

На раздолье заблудших дорог
Сам не знаю стою чего ради
Потерял здесь я Веру и правду
Только крест потерять свой не мог

И как жизнь я любил до безумства
Так и стала безумством вся жизнь

2
Стих

Если бы любовь можно было купить, каждый бы искал кому продать свою подороже

В праведном храме и черти молятся

3 Стих

Седой туман поселок кроет
Стоит  на улице Старик
О чем то грустном явно стонет
Чего он хочет в этот миг

Чего не спиться утром ранним
Зачем куда то он идёт
Как будто ищет оправданье
Тому что до сих пор живёт

Ну вот и день начался новый
Эх моросит , так не беда
Старик с туманом как то скромно
Исчез куда то без следа

А может он ушёл  от  взгляда
Людей которых не любил
Или стесняется наряда
В котором жизнь всю проходил

Или быть может он боится
Что все его увидят  старым
И та узнает и  примчится
Что бы забрать с туманом ранним

Скорей всего он сам не знает
 Но не зачем а почему
Все чаще он людей меняет
На оправдания в дыму

Седой туман поселок кроет
Старик стоит совсем один
О чем то грустном явно стонет
Как будто грустью он любим .

4 With
 Как трудно порою дышать
Под прессом немых обстоятельств
Которые мне не понять
Как мне не понять и предательств

Мне кажется мир за одно
И давит на череп безмерно
Как будто бы ставит клеймо
Раба на живых ещё нервах

Но я не устану кричать
И драться за место под солнцем
Ведь я был рождён побеждать
А не пресмыкаться питомцем

И в сотый и в тысячный раз
Я буду пытаться пробиться
Туда где мой светит алмаз
Который мечтами искриться

Порою приходиться сдаться
И много ошибок принять
Но лучше за них извиниться 
Чем вовсе судьбу проклинать

Ведь знаете братцы , в итоге
Не станет нас всех как один
Но душу любою  затронет
От фразы , он был не сломим


5


Рецензии