Мы пообщались, день прошёл

Мы пообщались, день прошёл
И что же изменилось
Быть может кто-то смыл нашёл
Коли общение случилось

Скорей всего пустые звуки
Что мы на свет произвели
Нас не избавили от муки
Лишь в дебри мыслей увели

И всё осталось , как и прежде
Мечты, желания, страдания
Всё где-то там в дали в надежде
Что встретим в жизни понимание


Рецензии