Я чёрная птица, я лебедь в пруду

Погоня! Погоня!
Всё день ото дня!
Кто лучше, кто круче?
Красивей меня!

Нужны мне те туфли,
Помада и блеск,
Богатство, работа,
За счастьем охота!

Успех и признания!
Новый тренинг продаж,
И без оправдания,
Ты сдачу мне дашь!

Стучит в мои двери,
Всё новый прогресс,
Мне хочется больше,
Нет стресса, где стресс?

Я просто как все!
Я боюсь не успеть,
Ещё одна съёмка,
И песню не спеть!

Мне хочется славы,
Богатства огня!
Спокойная жизнь,
Нет, не для меня.

Глаза загорелись,
Но свет отключили...
Постойте же люди!
Про что мы забыли?

Про что я забыла?
И что же со мной?
Сегодня не в моде,
Наверно покой...

Я чёрная птица,
Я лебедь в пруду,
И в мире своём,
Я живу как в бреду.


Рецензии