Самому бы в себе разобраться...

Самому бы в себе разобраться:
Кто я, зачем, почему.
Мне вчера нагадала гадалка,
Что я долгую жизнь проживу.
Чем заполнить лакуны, что в жизни,
Что исправить, а что мне понять?
Понимаю сейчас лишь одно я:
Всё как должно я должен принять.
А что дальше? -
Бог ведает только...
Наша жизнь на скрижалях давно...
А дорожек окольных множество,
Может в высь, а может - на дно.


Рецензии