58 - Два пути

1
Есть всего два пути,
И куда б мы не шли,
Свет один исток,
Что нас к себе зовёт,
Родной нам.
В каждом челе Искра,
Что любовью полна,
Нас возьмёт в полет,
Когда черёд придёт
Открыть храм.

Припев:
Шаг назад, два вперёд.
Шаг вперёд два назад.
Может быть отступ ваш
Подготовит вам взлёт.
Но Закон - он могуч,
Вечен и вездесущ.
Вам откроется суть,
Выбирайте свой путь.

2
В мире мыслей полно,
Но не все есть добро.
Время даст ответ,
Прав ли ваш обет
Свободный.
Пусть сверкает звезда,
Что для нас рождена,
И поможет всем,
Кто того хотел
Любовью.

17.01.2019


Рецензии